我要投稿   新闻热线:021-60850333
ONE冠军赛上海站:熊竞楠再次卫冕 韩子豪击败强敌

2018-9-9 00:11:53

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:吴春伟

  

  东方网9月9日消息:8日晚,ONE冠军赛结束了在上海宝山体育馆举行的ONE:斗破苍穹的大型格斗赛事。

  作为当晚的头条主赛,ONE女子草量级冠军“铁拳女王”熊竞楠凭借敢打敢拼的格斗风格,第三回合TKO巴西女选手萨马拉·桑托斯,继续保有ONE女子草量级世界冠军腰带。

  

  今年30岁的熊竞楠正值职业生涯的巅峰期,在双方的近身缠斗中,她抓住时机的拌摔,多次放倒对手。在第三回合,熊竞楠的转身腿法重创对手,紧接的重拳令桑托斯彻底放弃了抵抗。

  下一场比赛,她将接受ONE女子原子量级冠军李勝珠的升重挑战,双方将在新加坡迎来冠军VS冠军的挑战。

  

  

  在另外一场中,中国22岁的小将,泰国TOP KING冠军韩子豪出战当晚的泰拳战。他的对手是希腊籍欧洲泰拳王斯特格斯·马力诺斯。由于韩子豪的组合进攻发挥流畅,并多次带摔对手成功,将积攒的优势化为胜势,最终韩子豪获得比赛的胜利。

  ONE冠军赛上海站战报:

  女子草量级冠军战:熊竞楠第三回合1分22秒TKO胜萨马拉·桑托斯

  轻量级:阿米尔·可汗首回合4分34秒降服胜霍诺里奥·巴纳里奥

  羽量级:爱德华·凯利首回合2分21秒胜李胜龙

  泰拳超级系列赛雏量级:图卡塔通三回合一致判定胜奥格宁·托皮克

  泰拳超级系列赛雏量级:韩子豪三回合一致判定胜斯特格斯·马力诺斯

  踢拳超级系列赛73公斤级:穆斯塔法·哈伊达第三回合2分14秒KO胜丹尼尔·道森

  雏量级:穆罕默德·艾曼第二回合4分35秒降服胜陈磊

  泰拳超级系列赛蝇量级:哈基姆·哈梅克首回合2分59秒KO胜小笠原裕典

  草量级:伊利皮塔·西雷加尔首回合2分30秒TKO胜法特·苏打

上一篇稿件

下一篇稿件