我要投稿   新闻热线:021-60850333
截至6日上海未发生非洲猪瘟疫情 未来将持续开展排查,保障猪肉供应

2018-9-6 21:55:49

来源:东方网 选稿:邱恒元

  东方网9月6日消息:截至目前,上海未发生非洲猪瘟疫情。下一步,上海仍将持续开展疫情排查,同时加强产销对接,保障本市猪肉产品的供应需求。

图片说明:上海市农委副主任黎而力

  上海市农委副主任黎而力今天介绍,8月3日至今,国内先后有5个省份发生多起非洲猪瘟疫情。上海市委、市政府对此高度重视,明确提出要求,要采取措施加强防控,严格按照党中央、国务院和农业农村部的有关决策部署,严密防范非洲猪瘟疫情传入本市,全力保障养殖业的生产安全、肉品供给和社会稳定。截至目前,上海未发生非洲猪瘟疫情。

图片说明:图片来自网络

  下一步上海仍将持续开展疫情排查、道口监管、产地及屠宰检疫、联防联控、应急准备等各项工作,同时加强产销对接,保障本市猪肉产品的供应。

上一篇稿件