我要投稿   新闻热线:021-60850333
喜迎20周年 汇金百货发布“全渠道一体化零售解决方案”

2018-9-5 20:46:43

来源:东方网 选稿:包永婷

  东方网9月5日消息:汇金百货开业20年,日前通过技术创新,实现“扫码购、随心付、快递送”销售新模式。

  在新消费时代下,如何通过新技术创新,更好地提高商场营运效率,方便消费者购物已成为百货实体店赢得顾客的关键。汇金百货管理团队在面对众多商业项目开业、电商冲击的环境下,积极应对,认真研究,另辟新径,自主研发基于“ERP+EMEC+APP”的线上线下全渠道一体化系统,全面打通“订单、支付、物流”三大环节,实现单品管理、电子开票、库存管理、随心支付、营销互动、数据服务等六大功能。

  如今在汇金购物,消费者可以“扫码购、随心付、快递送”:选购后,您可以让营业员帮您开单,也可以通过APP扫码购;开单后,您可以到商场收银台排队付款,也可以在APP上自助付款;付款后,您可以到柜台提货,也可以选择快递送到家;购物后,您可以享受购物免费停车,在APP自助办理后,可以免排队出库。车库已实现车位导航,可视车库车位使用状态,车位地图实现便捷找车。为方便周边办公人群工作日的停车需求,特推出50个车位“共享停车”,实现“600元包月、工作日畅停”的停车模式。

  为提升商场环境形象,汇金正启动2018-2022年商场升级战略,邀请意大利专业设计团队进行全案设计,工程总投资将超过7000万元,计划用5年分楼层进行升级改造。整体设计迎合现代消费者对商场环境颜值的需求,重新设计商场流线型动线,商场公共部位以简洁、主题性装饰,让环境更加宽敞、更加舒适,同时根据不同楼层商品的特点,进行个性化的设计,将环境设计、商品布局有机融合,提升商场的“颜值”。

  今年已完成高达36米、共8个层面、总面积达3000平方米的中庭改造工程,简约色调、弧形设计、木纹饰面等使中庭更加开阔,形象焕然一新,更显汇金的时尚定位。2019年起将从2F商场开始进行逐层封闭装修,届时将以全新的形象、全新品牌品类组合展现给顾客。在品牌和业态调整上,坚持引进时尚品牌、首创品牌、新兴品牌,扩充商品大类,提供更加丰富的商品,同时适当引进餐饮、咖啡饮品、美容等业态,为消费者提供更多选择。

  此外,汇金百货首发“周年庆微电影”——《陪伴,就在这里》。这是沪上百货实体店首家以微电影形式,用情感化的故事情节贯穿企业的发展历程,来传播企业的服务理念。影片通过小女孩的成长经历与汇金之间发生的生活交集,来映衬汇金20年来的发展。

上一篇稿件

下一篇稿件