我要投稿   新闻热线:021-60850333
2018世界人工智能大会开启AI+应用体验线上预约

2018-9-5 18:51:09

来源:东方网 作者:解敏 选稿:包永婷

  东方网记者解敏9月5日报道:2018世界人工智能大会开启AI+应用体验线上报名预约。观众可登陆世界人工智能大会官网——观众中心栏目,选择“应用体验观众报名入口”,即可进行在线预约。点击进入(http://www.waic2018.com/application-appointment.html)

  2018世界人工智能大会将于9月17日-9月19日在上海徐汇西岸举行。大会以“人工智能赋能新时代”为主题,以“国际化、高端化、专业化、市场化”为特色,将集聚全球人工智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕人工智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话,打造世界顶尖的人工智能合作交流平台。

  据了解,届时在徐汇西岸AIPARK集中展示区域,将集结世界最顶尖AI技术,展出被赋能的未来生活场景。

  体验时间:9月20日至23日面向公众开放,每天有2-3个时段可供选择,体验时间为2小时。

  体验地点:上海市徐汇区龙腾大道2350号

  交通方式:

  地铁

  7号线龙华中路站:步行约10分钟到达西岸公共开放空间、龙美术馆(西岸馆)

  11号线云锦路站:步行约5分钟到达西岸艺术中心、上海摄影艺术中心、余德耀美术馆、西岸公共开放空间

  12号线龙华站:步行约10分钟到达余德耀美术馆、西岸公共开放空间

  公交

  隧道八线:船厂路中山南二路站,步行约5分钟到达西岸公共开放空间、龙美术馆(西岸馆)

  1222路:云锦路后马路站,步行约5分钟到达西岸艺术中心、上海摄影艺术中心、余德耀美术馆、西岸公共开放空间

  734/933/1222路:云锦路丰谷路站,步行约5分钟到达余德耀美术馆、西岸公共开放空间

  停车场

  滨江绿地停车场:位于龙腾大道、东安路路口

  西岸艺术中心停车场:位于龙腾大道2555号西岸艺术中心西

  团体报名可通过邮箱:visitor@waic2018.com进行预约。

  注意事项:

  1、每人凭身份证只能预约一次(如果证件号错误,届时将无法正常入场)

  2、需提前30分钟到达预约会场

  3、禁止携带危险物品

  4、凭身份证和预约成功短信入场

上一篇稿件

下一篇稿件