我要投稿   新闻热线:021-60850333
曹路大基地保障房项目设计方案公示 拟建11幢住宅楼及配套公建

2018-9-4 14:00:58

来源:东方网 作者:柏可林 选稿:包永婷

图片来自网络

  东方网记者柏可林9月4日报道:曹路大基地保障房项目有怎样的规划?日前,浦东新区规划和土地管理局官网公示了“曹路大基地南扩区B12A-10地块共有产权保障性住房项目”建设工程的设计方案。该项目将在13万平方米的总建筑面积上,拟建11幢住宅楼及配套公建。

  “曹路大基地南扩区B12A-10地块共有产权保障性住房项目”北至龚丰路,南至霞玉路,东至龚华路,西至龚新路。项目的基地面积为48283.5平方米,总建筑面积为129915.6平方米。其中,计容建筑面积为95839.8平方米,建筑密度14.2%,绿地率35.47%,容积率2.0。

  设计方案显示,项目的1到11号楼为住宅,12号楼为配套公建,其它为小区配套用房(门卫、电业站、垃圾房)。记者在建设工程方案平面示意图上看到,霞玉路、龚华路路口的西北侧将规划一所幼儿园,路口的东北侧将规划一所小学。

  该项目由上海地产中星曹路基地开发有限公司承担建设工作。市民可在浦东规土局官网查看详情,公示期限为即日起至9月12日。

上一篇稿件