我要投稿   新闻热线:021-60850333
2018NBA5v5总决赛在沪开启 德拉蒙德现场助阵

2018-9-2 09:58:40

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:李佳敏

    东方网9月2日消息:历经近两个月、四个分区赛的鏖战后,2018NBA5v5总决赛9月1日于东方明珠城市广场开启。

    经过2年的积累与沉淀,NBA5v5已成为国内兼具竞技水平和观赏性的草根篮球盛事。今天,NBA5v5总决赛将继续进行。进入四强的杭州SE、盛世杰青、无解男篮及NCCF四支球队将再度聚首,向总决赛冠军发起冲刺。

    “庄神”安德烈·德拉蒙德、费城76人啦啦队和吉祥物富兰克林犬、迪士尼经典人物米奇1日亮相赛场,为选手助威。

在赛场献出精彩表演的庄神表示:“音乐能够让自己在激烈的篮球运动中放松下来,这也是自己第一次在海外进行表演,看到球迷热情的回应自己也很开心。”

谈及新赛季自己和球队的目标,德拉蒙德表示自己和凯西教练的交流很深入也很顺畅,相信他和格里芬的合作将帮助球队走的更远。

上一篇稿件

下一篇稿件