我要投稿   新闻热线:021-60850333
NBA球星安德烈·德拉蒙德首度来沪与球迷见面

2018-8-31 16:58:40

来源:东方网 作者:桑怡 选稿:叶页

图片说明:德拉蒙德收到“燃痛快”书画卷轴。

  东方网记者桑怡8月31日报道:今天下午,NBA球星底特律活塞队球员安德烈·德拉蒙德现身虹口龙之梦,参与由康师傅冰红茶主办的“NBA球星见面会”现场与粉丝亲切互动。

  伴随着德拉蒙德将康师傅冰红茶瓶盖嵌入Logo墙,活动正式开启。虽然是第一次来到中国、来到上海,可安德烈显得十分期待,并分享了对未来职业生涯的期许。“虽然比赛中赢的信念很重要,但更重要的是能在这场比赛中拼尽全力,尽情享受比赛过程也很重要。”

  康师傅饮品事业全国客户总经理陈春光先生在随后表示,康师傅冰红茶品牌致力于中国青少年体育事业的公益服务已经有4年时间了,年轻人也是康师傅冰红茶最忠实的消费者。此次联手NBA举办这场见面会活动,是献给广大康师傅冰红茶消费者和NBA粉丝的一份惊喜大礼。希望通过活动,进一步树立品牌正面形象,带给他们正能量。

图片说明:德拉蒙德与现场球迷大合影。

  主办方赠与德拉蒙德特别定制的3D人偶以及独具上海风情的立体剪纸灯光,并附赠与康师傅冰红茶品牌理念如出一辙的“燃痛快”书画卷轴。

  德拉蒙德则与球迷亲密互动,演示专业篮球技巧,完成游戏,并送上签名篮球。整场见面会以德拉蒙德与粉丝大合影圆满收官。

上一篇稿件