我要投稿   新闻热线:021-60850333
浦东大型社区规划公示 宣桥老港将打造现代水乡田园式社区

2018-8-28 13:51:45

来源:东方网 作者:柏可林 选稿:叶页

  东方网记者柏可林8月28日报道:记者从浦东新区规土局获悉,《上海市浦东新区宣桥老港农民集中安置单元控制性详细规划》(草案)正在公示,未来,这里将形成以保障性住宅为主,功能布局合理,环境亲和宜人,设施配套完善,具有现代水乡居住风貌的田园式宜居社区。

  宣桥老港农民集中安置单元的规划范围东至宣六港,南至北一灶港,西至六奉公路,北至南季路。规划用地面积71.39公顷,其中城市建设用地65.7公顷。城市建设用地中,居住用地41.52公顷,公共设施用地1.69公顷。沿北一灶港及宣六港,规划商业设施4处。

  未来,在此生活的居民将享用到社区级公共服务设施,包括1处邻里中心,内含行政办公、社区服务、菜场、文化、卫生等功能。此外,还有1处社区体育中心、1处社区养老设施、1所九年一贯制学校和2所幼托。

  草案公示时间将持续到9月22日。

上一篇稿件