我要投稿   新闻热线:021-60850333
体职院附中摘冠 2018“海峡杯”篮球邀请赛上海站闭幕

2018-8-27 21:14:11

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:张侃理

  东方网8月27日消息:通过三天紧张激烈的比赛,由上海市体育局、上海市台办、宝山区政府主办,上海锐衡体育文化有限公司承办的2018“海峡杯”篮球邀请赛-上海站26日晚在宝钢体育馆闭幕。

  “海峡杯”篮球邀请赛是由上海市体育局和台北市体育局共同主办,在“上海-台北双城论坛”上签订的重点交流项目,并于2016年和2017年成功举办。本届“海峡杯”篮球邀请赛由来自上海、浙江和台北的共12支高中球队带来了一场青春篮球盛宴。

  在7月28-29日举行的2018“海峡杯”篮球邀请赛-台北站比赛中,经过两天的激烈比赛,上海体职院附中获得男子组冠军,台北市立滬江高中获得女子组冠军。

  在上海站系列赛最后一场之前,松山高中2胜排在第一,回浦中学2胜1负排在第二,木栅高工2胜1负因净胜分排列第三,体职院附中1胜1负只排列第四位。

  随着在最后一场比赛中拿下松山高中后,体职院附中男篮凭借净胜分优势一举夺得赛事的男子高中组冠军。另外,回浦中学和松山高中分列二、三位,木栅高工、南湖高中、南模中学获得优胜奖。

  在26日下午的比赛中,普门中学63:52战胜向明中学,获得本次系联赛女子高中组的冠军,向明中学、南湖高中分列二三名,滬江高中、体职院附中、温州中学获得优胜奖。

上一篇稿件