我要投稿   新闻热线:021-60850333
激情“篮”不住 第七届“铁军杯”职工篮球赛在沪顺利闭幕

2018-8-26 19:52:32

来源:东方网 作者:汪伟秋 选稿:付杨

运动员们在场上激烈“拼杀”

  东方网记者汪伟秋8月26日报道:场外阴雨连绵,场内汗流如注……来自全国各地的16支代表队,展开了为期两天热火朝天的比赛。今天中午,随着各类奖项的决出,中建八局第一建设有限公司第七届“铁军杯”职工篮球赛在上海大学宝山校区训练馆顺利闭幕。

运动员们在场上激烈“拼杀”

  最终的决赛在济南公司队与安装公司队之间进行,比赛以开始安装公司队便掌握主动,半场结束前以25比15领先。可是济南公司队在下半场开始反扑,一度将比分拉近,无奈安装公司队稳扎稳打,最终以44比41的比分战胜济南公司队。安装公司队的杨贺拿下全场最高的14分,而济南公司队的张童拿下全队最高的12分和3个篮板。

闭幕仪式现场

  经过层层“厮杀”,最终安装公司队获得冠军,济南公司队获得亚军,青岛公司队获得季军,厦门公司队获得最佳风尚奖,安装公司队杨贺获MVP,安装公司队杨军获三分王称号。

获得冠军的安装公司队

  赛后,中建八局一公司华东公司党总支书记王为告诉记者,今年“铁军杯”已经是第7届了,在发扬体育精神的同时更是成为了一种企业文化的象征。参加比赛的运动员们水平很高,华东公司队在诸多强手之中获得了前四名的好成绩,在参赛的运动员中甚至还有曾经的CUBA选手。作为东道主,举办好此次“铁军杯”职工篮球赛,对于调动职工“团结、拼搏、努力向上”的奋进精神,营造“和谐、交流、发展、共赢”的良好氛围,都具有十分重要的积极性意义。

上一篇稿件

下一篇稿件