我要投稿   新闻热线:021-60850333
[志愿者日记]唐安妮:愿成为一个“被需要的人”

2018-8-24 16:27:36

来源:东方网 作者:唐安妮 选稿:付杨

  >>>2018东方网希望小学公益行

  在前几年的公益行语录中,有着这一段话,“有一个地方没去过,你就无法体味那里的艰辛;有一种眼神没有对望,你就无法感知对知识的渴望;有无数关爱,只有等待我们才能彼此相信、坚守和传递”。当时,这段话就深深地印在我的脑海里,希望有朝一日,也能像其他志愿者一样,成为一个“被需要的人”。

  行前会上,老队员们交流着心得和感受,三言两句中透露着许些感动,这更坚定了我前行的步伐。在给孩子们备课的过程中,一度让我有点束手无策,不知道孩子们会喜欢看什么,愿意听什么,是否会接受我的互动请求,但其实只要能给孩子们带去快乐,不就是我们所希望的么?

  把改变和成长带给别人也给予自己,将快乐与其分享,将喜悦感染未来,让我们接过爱的接力棒,再一次将爱把大山给围绕。

  爱在东方,我们始终在路上。

上一篇稿件

下一篇稿件