我要投稿   新闻热线:021-60850333
【申城一周】上海小将征战亚运会 “杀妻藏尸案”一审判死刑

2018-8-24 07:01:21

来源:东方网 选稿:叶页

  本周,上海值得关注的热点新闻不少。亚运会上海小将征战夺冠;虹鳟列入《生食三文鱼》团体标准引争议;8月21日,为期七天的上海书展闭幕;“杀妻藏尸冰柜案”一审宣判,被告人被判处死刑;周四是处暑节气,炎热的暑天将要过去;上海市内四大奥特莱斯商品抽检结果公布,不合格率17%;上海旅游节75家景点将推7天半价门票;沪上公园首批133位市民园长走马上任……更多精彩内容,尽在本期《申城一周》。

  上海小将征战亚运会

  2018雅加达亚运会正在如火如荼地进行中。上海选手和教练,历来是中国军团的重要组成部分。上海有75名运动员参加本次亚运会,分别来自田径、游泳、自行车等27个项目。其中包括助中国自行车项目实现“零的突破”的钟天使,上届亚运会男子110米栏冠军谢文骏,创造全运会网球项目三连冠传奇的吴迪,女足国家队主力名将赵丽娜等名将。当然,上海选手中占据“大头”的,都是首次参加亚运会的年轻小将。

  [汤露斩获亚运会南拳南刀冠军]

  8月20日中午,2018雅加达亚运会结束女子南拳南刀全能决赛争夺,来自上海的中国选手汤露以南刀9.74分,南拳9.75分,总分19.49分斩获冠军。乌兹别克斯坦姑娘拉蒂舍娃以总分19.29分拿到银牌,铜牌归属中国香港选手袁嘉莹,成绩是19.27分。[详细]

  [上海小花章瑾优雅征服平衡木]

  8月22日,章瑾在平衡木项目代表中国女队登场,整套动作干净利落,而且十分优雅,让人看得心旷神怡。其实,在之前进行的预赛中,章瑾在平衡木项目上的表现就十分亮眼,并且获得了平衡木个人单项的决赛权。

  三轮过后,中国队总成绩已经领先第二名整整5分。随后的自由操比拼,章瑾再次为中国队打头炮,并且拿到了不错的成绩。最终,中国队以165.250的高分成功夺得女团桂冠,这也是中国女子体操队历史上第12次问鼎亚运会女团冠军。[详细]

  相关新闻:雅加达亚运会开幕 上海小将们期待延续前辈辉煌

上一篇稿件

下一篇稿件