我要投稿   新闻热线:021-60850333
首届IC大联盟足球联赛9月在沪开赛

2018-8-19 23:00:31

来源:东方网 作者:曹子琛 选稿:吴春伟

  东方网记者曹子琛8月19日报道:昨天,2018年度IC世界杯暨第一届IC大联盟足球联赛新闻发布会在沪举行。

  

  参赛球队代表现场抽签

  将于9月1日至11月3日在哇咔星球张江店举行的本届赛事将采用小组赛+排位赛的赛制,每队上场球员为8人。来自IC(Integrated Circuit的缩写,意为“集成电路”)行业的12支参赛队伍分别为:ZTE中兴、Mentor、IC神龙队、IC足球大联盟之天驴队、楷登之光、IC猛虎队、思科老男孩、芯原微电子、安森美半导体、上海维尔半导体足球队、上海华为海思足球队和上海华为麒麟足球队。拜特体育将全程直播本次比赛。

  

  与会嘉宾合影留念

  本次赛事由IC大联盟足球俱乐部主办,拜特体育承办,开源链赞助。旨在进一步增进IC行业足球交流、推动上海文化体育活动品牌。发布会上,各队代表现场进行了分组抽签。

上一篇稿件