我要投稿   新闻热线:021-60850333
今年上海旅游节门票半价优惠景点数量增10% 迪士尼首次参与优惠活动

2018-8-16 15:04:00

来源:新民网 作者:胡彦珣 选稿:邱恒元

原标题:今年上海旅游节门票半价优惠景点数量增10% 迪士尼首次参与优惠活动

  8月16日,新民晚报新民网记者从市政府召开的2018年上海旅游节组委会工作会议获悉,今年的上海旅游节将于9月15日至10月6日举行,期间将有74项活动邀请游客参与。9月15日至21日,将推出景点门票半价优惠活动,黄浦江游览和上海迪士尼乐园首次加入旅游节惠民活动。

  记者了解到,今年的开幕大巡游上有来自26个国家和地区的境外表演团体,其中厄瓜多尔、秘鲁表演团队首次亮相上海旅游节。同时,将有25辆花车参加今年的巡游,其中欧盟、加拿大魁北克、台湾南投、云南文山、海昌海洋世界等花车首次来沪参加大巡游。闭幕式将于10月6日晚在迪士尼小镇举行。

图片说明:新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

  惠民利民活动已经成为上海旅游节的标志,9月15日至21日,将推出景点门票半价优惠活动(半价优惠细则以各景区点公示的具体方案为准),覆盖全市75家主要景区点,数量比去年增加了10%,黄浦江游览和上海迪士尼乐园首次加入旅游节惠民活动。

  围绕打响 “四大品牌”,本届旅游节期间,将策划推出一系列商旅文等多行业联动活动。联手市文广局、市住建委推出 “建筑可阅读”城市微旅行系列活动,举行《走进老洋房》旅游指南首发仪式。联合市经信委、市科委推出“感受上海制造——工业旅游线路启动”发布会、“上海科创嘉年华”等工业旅游活动。通过旅游节庆营销上海品牌,举行“老凤祥杯”旅游纪念品设计大赛、“上海酸奶节”、“凤凰杯”上海骑游节等活动;联手市商务委加强上海旅游节、上海购物节“双节联动”,实施“上海礼物”计划;联手市委宣传部、市党史办等部门推出“发现之旅红色精品线路”、“红色旅游线路设计大赛”等活动。其中,“上海科创嘉年华”、“凤凰杯”上海骑游节是今年旅游节中首次推出的新项目。

上一篇稿件