我要投稿   新闻热线:021-60850333
东航与澳航升级战略合作关系 代码共享航线已达82条

2018-8-13 21:40:47

来源:东方网 作者:王佳妮 通讯员税宁 选稿:田雨霖

  东方网记者王佳妮、通讯员税宁8月13日报道:东航与澳航日前在沪签署《商务协议》。据悉,双方战略合作伙伴关系将有所升级,在原有联营合作的基础上,将深化业务融合,面向中澳航空市场启动全方位、深层次的商务合作,提升中澳航线上的航空运输服务品质。

  东航和澳航都是全球知名航空公司,双方自2015年开展联营合作以来,紧密协作,代码共享航线已达82条,涵盖了东航承运的26个国际及地区航线和33个国内航线、澳航承运的15个国际和澳洲全部国内航线。根据协议,双方将进一步在运力投放、联合营销、市场推广、常旅客开发、IT系统建设等各个领域开展广泛合作,共同提升在中澳航空市场的运营能力。此外,双方还将开展服务的全面对标,为旅客提供更加一致的高品质出行体验。

  东航集团董事长、党组书记刘绍勇表示:“东航与澳航联营合作以来,取得了丰硕成果,成为业界合作共赢的典范。此次商务合作协议的签署,是双方面对未来发展的共同选择,开启了彼此战略合作的全新篇章。东航与澳航的强强联手,相互借鉴,必将为旅客带来更多更好的旅行体验,并推动全球航空业的发展。”

  澳洲航空首席执行官AlanJoyce则表示:“澳洲航空与中国东方航空之间的合作,对于双方的乘客、中澳两国之间的贸易,以及两国的旅游市场都是利好。通过此次合作,我们与东航长久稳定的合作关系将更进一步,再创佳绩。”

上一篇稿件

下一篇稿件