我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:103项公证事项最多跑一次 五仁月饼翻身成“抢手货”

2018-8-10 07:00:23

来源:东方网 选稿:付杨

  浦东图书馆9月1日起闭馆大修

  为了给广大读者营造一个安全、舒适的阅读环境,浦东图书馆将于9月1日至12月31日全面闭馆大修。明年1月1日重新开馆。闭馆期间,读者可就近选择到上海中心图书馆“一卡通”外借系统中的各公共图书馆借还图书。该馆部分阅读活动将迁移至街镇图书馆继续举行。

  9月1号闭馆后已经借了的书和光盘怎么归还呢?闭馆后逾期费怎么处理?读者所借书标为“浦东图书馆"或“市中心馆浦东分馆”的图书、音像光盘,因闭馆产生的逾期费全免;因闭馆产生逾期费的读者,请妥善保管所借图书和音像光盘,并请于2019年1月1日至2019年1月31日到浦东图书馆借还服务台处理。闭馆期间,浦东图书馆的各类讲座将移至街镇图书馆、学校继续进行。

  [网友趣评]

  网友小蜜蜂:刚去过,图书馆很赞!希望大修以后,更赞。

  网友派大大大星:超喜欢的图书馆。

  网友大大大大大明:不知不觉浦东图书馆都已经八年了。

  【相关新闻】

  浦东图书馆9月1日起闭馆大修!明年元旦重新开馆

 

上一篇稿件