我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:103项公证事项最多跑一次 五仁月饼翻身成“抢手货”

2018-8-10 07:00:23

来源:东方网 选稿:付杨

  本周,上海书展即将开幕,1150场活动书香满城;“立秋”后高温“天天见”;轨交5号线南延伸段年内试运营,15号线2020年有望通车;上海养老保险个人权益记录单开始陆续寄发;9月1日起,103项公证事项“最多跑一次”;沪上月饼开卖,延续经典同时推出新品……更多精彩内容,尽在本期《申城一周》。

  [一周热文]

  书香满城 上海书展场内场外1150场活动

  下周三,上海书展即将在上海展览中心开幕。又到了“书香满城”的时候。今年上海书展扩展设立了100个遍布城市各处的分会场。其中78个分会场是实体书店,包括全市16个区的新华书店(上海书城),以及钟书阁、大众书局、博库书城、西西弗、衡山和集、言几又、现代书店、思南书局、作家书店等实体书店。

  2018上海书展活动丰富,1150场活动将举行,其中,主会场和书店分会场890场,各区分会场260场;主宾省贵州将在上海书展上尽显“多彩”魅力;首次参展的中国外文局(中国国际出版集团)将带来近4000余种进口原版图书;28位中外嘉宾将出席2018上海国际文学周;集中展示国内外文学类畅销书的文学精品馆将首度亮相。

  [网友趣评]

  网友柠檬有个旅行梦:每年书展我都不曾缺席,今年也是如此,等我来。

  网友雁南飞:这么多活动,目不暇接。

  网友meix:年年书展,年年期待。

  【相关新闻】

  文学精品馆将首度亮相 2018上海书展场内场外1150场活动

上一篇稿件