我要投稿   新闻热线:021-60850333
情侣在高速公路上吵架 男子丢下女友和车扬长而去

2018-8-9 09:56:28

来源:东方网 作者:李欢 选稿:牛强

    东方网记者李欢8月9日报道:昨天,一对情侣因为琐事吵架后,男子竟一怒之下将车停放于应急车道后,丢下女方独自下车离开。最终,该男子因为其荒唐的行为受到了应有的处罚。

  8月8日下午16时25分许,金山交警支队高速大队民警在G15沈海高速上巡逻时发现前方应急车道上停着一辆白色轿车。民警随即停车后上前查看,发现驾驶座上并没有人,只有一个女的坐在副驾驶座上。面对民警的询问,该女子表示刚和对方吵架,男的把她丢下独自下车走了。

  民警告知该女子不能将车停放在应急车道,令其马上将车开到最近的金山新城高速出口。随后,民警在行驶途中发现了那名“弃车”男子,并将其一起带至高速出口。

  最终,民警对该男子进行了批评教育,并针对其在高速公路占用应急车道的交通违法行为处以记6分罚款200元的处罚。

  金山交警提醒广大驾驶员,高速公路应急车道也是“生命通道”,非紧急情况是不得占用的。

上一篇稿件