我要投稿   新闻热线:021-60850333
创意筑梦用心造 暑期“名人创意筑梦季”活动举行

2018-8-6 10:24:23

来源:东方网 作者:郁婷苈 选稿:叶页

  东方网8月6日消息:日前,创意筑梦,用心造物——暑期“名人创意筑梦季”活动在上海恒基名人购物中心举行,并精心打造国内首场Jeantopia上海限时快闪店。通过“纯净的白”和“梦幻的城堡”,以纸艺为创造基调,唤起人们内心最纯粹的情感,一同感受用心手作的温度。

  商场中庭,巨型镂空折纸立体城堡和立体花艺打造的全新实验创作空间映入眼帘,现场精心打造了巨型立体城堡贺卡作为中心互动装置,立体城堡的正中间是由4层立体雕刻制作的一个极富层次感的互动拍照区域。

  Jeantopia上海限时快闪店提供近千种零件与配件,来到现场的顾客们,可以通过自己创意设计和手工制作的过程,释放日常生活中的压力,体验用心的纯粹,找回内心的归属感和成就感。

  谈及此次的合作,Jeantopia负责人表示:“通过这次的活动,我们希望吸引喜欢手作的消费者、及给予期待化身成生活艺术家的消费者一个创意平台,DIY属于自己独一无二的生活艺术品,人人都可以成为自己的生活设计师。另外,这次的快闪店是为大家呈现出一个DIY的美丽乌托邦,有主题丰富、多元化的零配件和送礼必备的包装小物,通过简易的动手流程,融入生活的创意想法,完成高质感的生活艺术品,让爱好手作的小朋友和成年人都享受手作的乐趣。”

  “名人创意筑梦季”从即日起持续到10月7日,在此期间,恒基名人购物中心将为顾客呈献唯美意境的立体镂空折纸城堡及立体花艺,还有新奇有趣的“筑梦城堡”体验装置。节假日期间,现场还有Jeantopia创意互动课堂。

上一篇稿件