沪11家公园每日6:00-10:00直销本地水果 价格便宜

解放网 谢克伟
2018年8月6日 04:11:10

  记者昨天来自市农委消息:从今天起,本市新增鲁迅、和平、复兴3家公园直销本地果农生产的葡萄、桃子、梨、黄桃等,加上原先已经在直销的8家公园,目前已经有11家公园在销售本地水果。销售时间至9月20日,每日6:00-10:00。

  据悉,本地葡萄、桃子、梨、黄桃产自浦东、嘉定、奉贤、金山等郊县,今年风调雨顺,果农们喜获丰收,但大丰收却给果农带来了销售困难,为此,市农委等考虑让上述本地水果放在部分公园里销售。市农委相关负责人告诉记者,此次活动是果农入园直销,公园又不收摊位费,因此,水果售价肯定比水果摊位便宜。销售活动可起到果农和市民双赢效果。

  销售本地水果的11家公园:共青森林公园、长风公园、中山公园、上海植物园、杨浦公园、黄兴公园、闸北公园、金桥公园、鲁迅公园、和平公园、复兴公园。

选稿:吴春伟