我要投稿   新闻热线:021-60850333
ChinaJoy开幕 两企业当场宣布联手为玩家打造沉浸式游戏体验

2018-8-4 00:14:08

来源:东方网 选稿:吴春伟

  “飞利浦秀”携手雷蛇打造家庭娱乐新体验

  东方网记者曹子琛8月3日报道:正值2018年度中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在沪开幕之际,昕诺飞今日在会展现场宣布,旗下个性化智能照明系统“飞利浦秀”与玩家生活方式潮流品牌雷蛇Razer展开合作,将为家庭娱乐带来沉浸式体验,提升游戏感受。

  据了解,双方除了在照明系统与互动娱乐周边软硬件方面的产品对接与软件调试外,还将共同参与国内主要照明、娱乐、科技及家居展会,联动展会现场体验与线上内容营销,推动整体家庭娱乐解决方案在中国的发展。

  昕诺飞全球副总裁兼大中华区市场部总经理沈晓晖表示。我们非常高兴能将同雷蛇的合作在中国落地,共同用“光”点亮家庭娱乐生活的更多可能,为中国的游戏玩家们带来更深刻的互动体验。

  雷蛇全球副总裁兼中国区总经理陈晓萍则表示,随着消费结构的升级,国内家庭娱乐消费规模在不断扩大。我们的合作不仅将为玩家创造焕然一新的家庭游戏体验;更重要的是,通过高端游戏生态设备与领先智能照明系统的无缝对接,满足日益增长的市场需求,共同促进游戏娱乐市场的良性发展。

  据悉,此番合作通过将“飞利浦秀”娱乐开放接口(Philips Hue Entertainment API)及其工具与Razer Chroma幻彩灯光系统进行整合,实现家庭照明氛围与游戏体验的同步。当“飞利浦秀”个性化智能照明系统与笔记本电脑、键盘、鼠标和鼠标垫等Razer Chroma幻彩设备相连接后,Razer Chroma幻彩设备中炫酷的灯光效果将通过“飞利浦秀”照明产品投射到整个空间。从角色选择和激烈的对战到夺取胜利,“飞利浦秀”与雷蛇将合力为玩家呈现独特的照明体验,大力提升游戏沉浸感水平。除了游戏中身临其境的灯效,还可以用舒缓的灯光在激战后为玩家一键开启惬意的休憩时光。只需“飞利浦秀”第二代方形桥接器,彩光氛围产品及最新的“飞利浦秀”应用程序(Hue App),用户即可轻松解锁丰富的游戏体验及更多娱乐功能。

  Razer Chroma幻彩设备能够与“飞利浦秀”智能照明系统联动,跟随游戏、音乐或影片画面变换灯光色彩和效果,让用户享受更沉浸的娱乐体验,而开发者也能够利用Chroma幻彩SDK工具创造诸如游戏动态灯效等独特灯光效果。用户只需通过雷云3(Razer Synapse 3)软件添加“飞利浦秀”模块,便可享受更丰富的游戏体验,在全面的室内氛围中大大改进他们的游戏方式。

  在ChinaJoy的品牌联合体验区,双方携手呈现的忽而如波浪潋滟、忽而如繁星闪烁的灯光色彩与精彩的游戏世界相得益彰,炫目的灯效引得现场观众纷纷驻足抢先体验。据了解,除了提供线下体验,帮助到访消费者亲身感受游戏沉浸感,此番落地中国的合作还将拥抱新零售,通过快速便捷的线上销售提升消费者购物体验。

上一篇稿件

下一篇稿件