我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海书展延伸社区 朱迅、鲍鹏山携新书分享

2018-8-3 12:45:41

来源:东方网 作者:通讯员朱兵 选稿:牛强


图片说明:朱迅新书《阿迅》(徐汇钟书阁供图)

  东方网通讯员朱兵8月3日报道:8月,上海又将迎来一年一度的文化品牌盛事“上海书展”,除了主会场丰富多彩的活动外,上海一些社区文化中心也推出许多重量级的阅读活动。徐汇分会场将迎来中央电视台主持人朱迅、百家讲坛主讲人鲍鹏山等两位大咖嘉宾。

  上海书展是上海“促进全民阅读、建设书香社会”最重要的标志性和示范性平台。书展期间,徐汇区虹梅街道社区文化中心与红旗出版社、长江新世纪、徐汇钟书阁共同推出系列阅读活动,邀请朱迅、鲍鹏山等名人走进社区,推广全民阅读。

  8月14日,朱迅将携新书《阿迅》来沪,走进虹梅社区,分享“那些一起拼过的青春”。8月21日,鲍鹏山将在同一地点,与读者共话梁山英雄,读《水浒》,品人性。社区居民朋友完全可以就近,感受上海的文化气息。

图片说明:鲍鹏山新书《鲍鹏山品水浒》

上一篇稿件