我要投稿   新闻热线:021-60850333
直击沪交通委指挥中心:台风“云雀”未影响早高峰 中心城区路网运行正常

2018-8-3 09:34:14

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:牛强

图片说明:上海市交通委指挥中心。

  东方网记者王佳妮8月3日报道:受台风“云雀”影响,早高峰时刻,上海市区多地出现短时降雨情况。不过,东方网记者在上海市交通委指挥中心采访中获悉,“云雀”并未对今天早高峰产生较大影响,中心城区路网运行正常,未发生重大交通事故。

  “叮玲玲”“叮玲玲”“叮玲玲”……上午7时30分许,东方网记者刚走进上海市交通委中心就听到了一阵阵急促的电话铃声。“受台风影响,全市轮渡目前全线停航,赶紧录入信息库。”值班人员一边说着,一边飞速地敲打着键盘。指挥中心大屏幕上,中心城区路网的各个路段信息交替出现着,东方网记者留意到,除了有部分路段出现车辆抛锚信息,早高峰时刻,中心城区路网运行十分平稳,仅常见拥堵路段发生红色拥堵等情况。

  上午9时,全市路网信息又进行了一次更新。东方网记者在指挥中心后台显示屏上看到,截至9时,上海路网内限速80公里/小时的有:G15嘉金、G15嘉浏、S2、S4(除奉浦大桥外其余路段)、S32(除青浦段外余下路段)、G2、G40、G50、G60、G1501北环、G1501同三、G1501东环;限速60公里/小时的:S4(奉浦大桥)、S19、S26、S36、S32(青浦段)、G1501东南环、G1501南环;限速40公里/小时的:卢浦大桥。

  截至东方网记者发稿时,东海大桥仍双向全线封闭。大连路隧道浦东向浦西、复兴路隧道西向东实施非机动车过江预案。市内轮渡全线停航。

  除中心城区路网外,东方网记者从上海地铁获悉,今天早高峰,上海地铁全路网运行平稳,未出现限速运行情况。

上一篇稿件

下一篇稿件