我要投稿   新闻热线:021-60850333
宝山通南路一电瓶车销售店发生火灾 致多人伤亡

2018-8-2 13:11:41

来源:东方网 作者:李欢 选稿:牛强

图片说明:起火的店铺门面

图片说明:起火的店铺门面 

  东方网记者李欢8月2日报道:今天清晨5时许,位于宝山通南路上的一家电瓶车销售店内发生火灾,多人伤亡。东方网记者赶到现场时,火已被扑灭,起火店铺楼上居民家中的木质地板、木质床架仍有余热。

  上午11时许,记者赶到事发地点,起火的店面是嘉骏香山苑小区的门面房,十几米外的小区门口,不少居民扎堆讨论着早上的火情。

  一位骑着电瓶车的女士告诉东方网记者,自己前天刚刚在这家店里买了这辆电瓶车,当时店内和店铺外有不少待售车辆,其中一些处于充电状态。

 图片说明:三楼居民家阳台

  从沿街的门面房一侧看,火情似乎并未在楼上留下太多痕迹。但当记者走到小区内,这栋楼的另一侧,可以看到从店铺所在的位置起,往上7层的阳台外墙面都被熏成了黑色,二楼、三楼的阳台玻璃、防盗窗都有不同程度的损毁。

  起火店铺所在大楼一梯两户,在二楼、三楼居民家中东方网记者看到,连着卧室的阳台窗玻璃碎了一地,墙面被熏得漆黑。

  在位于起火店铺的上方的二楼居民家里,记者发现,木质地板、木质床架摸上去还有余热。

图片说明:二楼居民家阳台

  居民姚先生自称目睹了火情发生的过程,据他告诉记者,着火后看到有两个人从店铺内跑了出来,“鞋子也没穿,只穿了短裤。”

  目前,起火原因和善后调查尚在进行中。

图片说明:小区一侧的墙面

上一篇稿件

下一篇稿件