我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海市拥军优属基金会慰问警备区干休所老干部和遗孀

2018-7-31 21:23:04

来源:东方网 选稿:刘晓晶

  东方网7月31日消息:昨天上午,在上海警备区静安区第二干休所举行庆八一向警备区干休所老干部和遗孀赠送慰问品仪式,警备区政治工作局和市拥军优属基金会领导,以及20家干休所所长及老干部和遗孀代表出席了赠送仪式。

  今年是军改后驻沪老干部及遗孀全部转隶上海警备区管理保障的第一年。目前整合而成的干休所31家,服务保障的老干部和遗孀近2700名。老干部及其家属都是我们宝贵的财富,尊崇,爱惜老干部及其家属是整个社会的责任。市拥军优属基金会今年在八一建军节期间,从预备经费中拨付100万元,向干休所老干部和遗孀赠送慰问品,优待有加关爱军休老干部和遗孀。

  张旭伟副主任代表警备区和老干部对市拥军优属基金会的这一举措表示感谢。并祝愿老干部和遗孀八一节快乐。

上一篇稿件