我要投稿   新闻热线:021-60850333
2018耐克大中华青少年暑期篮球联赛拉开帷幕

2018-7-30 19:27:50

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:叶页

  东方网7月30日消息:2018耐克大中华青少年暑期篮球联赛29日在上海市交通大学闵行校区霍英东体育中心拉开帷幕。

  本次篮球联赛将持续6天,分为12岁以下、15岁以下两个年龄段进行比拼,参加比赛的汇集了来自港、台、沪等省市地区的16支队伍、近200名运动员。

  “我从四年级开始打篮球,到现在已经两年的时间了。难得有机会在这样场地练球,现在这里跟全国各地的球员们一起训练,提升不少篮球技艺,也收获了很多快乐。”今年12岁的孙浩涵小朋友告诉记者。“我很期待接下来的篮球联赛,对于拿到冠军我们很有信心。”

  青少年篮球作为篮球体系中不可缺少的一环,可以养成青少年团结互助、奋勇拼搏的优良品质。联赛主办方ISG国际体育集团董事总经理谢子峰表示,本次联赛特意请到了外籍教练指导,目的就是想吸引更多的孩子们参与到篮球运动中来。

  据了解,上海交通大学闵行校区不仅为联赛提供了一流的比赛场馆,还在住宿和饮食方面上提供了优质的后勤保障。

上一篇稿件

下一篇稿件