我要投稿   新闻热线:021-60850333
汇聚母婴意见领袖 首届母婴达人Show沪上颁奖

2018-7-27 17:04:32

来源:东方网 作者:王永娟 选稿:叶页

  近日,2018母婴达人Show颁奖典礼在上海举办,这场历时87天的母婴盛会正式落下帷幕。除冠亚季军外,当天还颁出了最佳人气奖、最具影响力奖、最具商业价值奖等特别奖项。

  据悉,本次评选活动以孵化有影响力的母婴达人为目的,旨在为每个勇于表达、发展个性、追逐自我价值的个体提供展示自我、交流学习的优质平台。活动历时87天,全程共设“我是人气王”、“我是知识王”、“大肚肚的秘密”等比拼项目。最终通过对参与选手票选人气、才艺表现、专业能力、商业合作等多个维度的考量,在17300名选手中评选出了最终的十名优胜者。

  时尚育儿全媒体出版人龚康康在发言时表示,有信心在不久的将来将母婴达人Show打造成时尚育儿全媒体的强势IP,让更多有影响力的母婴意见领袖聚集到这个舞台上,共同传播先进的育儿理念、方法和产品。同时,也将在品牌商与达人高效匹配、销售转化等方面继续优化,使母婴达人Show成为达人与商家之间的无缝对接桥梁以及优质的内容推广合作平台。

上一篇稿件