我要投稿   新闻热线:021-60850333
高温天去沪上商场"乘风凉":逛网红"蛋屋" 畅游吉卜力世界

2018-7-27 07:03:01

来源:东方网 选稿:叶页

  这几天在上海的小伙伴感受到了大暑天的威力,气温一度超过37度。高温天在户外活动容易中暑,不妨跟着小编去这些商场看看,最近出了不少有好玩有趣的展览活动。室内有空调相伴,边逛展边拍照,绝对是乘凉消暑的首选~

  沉浸式主题展:THE EGG HOUSE 蛋屋

  时间:7月22日-10月18日

  地点:上海大悦城北楼3F

  门票:68元-198元

  火爆纽约城的快闪屋——THE EGG HOUSE终于来到上海!蛋屋是纽约首家以故事线为主导的主题创意装置展。夏日里找个好时光和小伙伴一起来玩转蛋屋吧。

  蛋屋的主人公名叫艾吉,它脑子里藏了不少“怪东西”。蛋屋是艾吉脑子里怪东西的产物集合地,是它做的一个长长的梦。走过艾吉奇幻的梦境你可以看到已成为纽约打卡胜地的“巨型鸡蛋盒”,可以看到充满奇幻色彩的花园与泳池。在展览精心布置的场景里和好友尽情拍摄照片吧。

上一篇稿件

下一篇稿件