我要投稿   新闻热线:021-60850333
首届中国国际进口博览会展会现场设4个医疗服务点

2018-7-27 05:23:30

来源:解放网 作者:陈里予 选稿:田雨霖

原标题:现场设4个医疗服务点

  在首届中国国际进口博览会倒计时100天来临之际,进博会医疗卫生保障组在国家会展中心(上海)召开医疗卫生保障工作部署会议。首届进口博览会计划在展会现场设置4个医疗服务点。上海市急救中心还将在国家会展中心派出一批监护型救护车。

  市卫生计生委确定复旦大学附属华山医院、复旦大学附属华山医院西院、复旦大学附属中山医院、复旦大学附属儿科医院、上海交大医学院附属瑞金医院、上海交大医学院附属仁济医院、上海交大医学院附属第九人民医院、上海市第一人民医院、上海市公共卫生临床中心、上海市肺科医院、海军军医大学附属长海医院、海军军医大学附属长征医院、上海市东方医院、上海市同仁医院、浦东新区人民医院、闵行区中心医院、青浦区中心医院、嘉会国际医院等18家医院作为进博会定点医院。

上一篇稿件

下一篇稿件