我要投稿   新闻热线:021-60850333
进口博览会商品抢先看:价值三千万人民币“鞋王”小样亮相

2018-7-26 16:53:50

来源:东方网 作者:程琦、柏可林 选稿:刘晓晶

上图为将在进口博览会期间亮相的由Jimmy Choo设计、价值三千万人民币“鞋王”小样

  东方网记者程琦、柏可林7月26报道:在首届中国国际进口博览会“倒计时100天”来临之际,今天“首届中国国际进口博览会服装服饰及日用消费品展区、消费电子及家电展区展商客商展前供需对接会”在国家会展中心举行,来自境内外的200多家展商客商齐聚一堂,共谋合作与发展。

  在1000平方米的展品展示区里,记者看到,100个展位涵盖了服装、家居用品、礼品、珠宝首饰、家具、美容美发护理产品、鞋、智能家电、生活科技、健康运动产品等多个行业,展示了如将在博览会期间亮相的由JimmyChoo设计、价值三千万人民币“鞋王”小样,可进行场景控制的智能开关,可调节氛围的智能照明解决方案,“一熨成型、即熨即穿”的智能连接熨烫系统等等颇受中国消费者关注和欢迎的各类消费产品,让与会嘉宾先睹博览会特色展品风采。

上图为展商、客商意向成交签约仪式现场

  苏宁作为四大采购商联盟企业之一,也把目标对准了进口博览会上的诸多优质商品。在对接会现场,苏宁易购华东二区执行副总裁徐海澜看中了来自于意大利佛罗伦萨“Ariete”品牌的咖啡机,并在现场与对方进行洽谈。徐海澜告诉记者,智能电子、轻奢产品、护肤品、家居类产品等是本次采购的目标。

  “进口博览会对苏宁来说是一个良好的机会,将和世界上众多的优质品牌在同一平台进行沟通交流,成为嫁接品牌和中国消费者之间的桥梁,丰富消费者的选择,满足消费者升级的需求。”徐海澜说。

上图为展商客商展前供需对接会现场

  在对接会现场,由于“乐高”品牌在国内广受欢迎的缘故,带来“city”、“friends”等四款系列产品的“乐高”展台也成为采购商重点关注的对象。“乐高”工作人员告诉记者,特别是国内一线的线上平台,向我们抛来了橄榄枝,期望进一步合作洽谈。

  大企业、大品牌相互洽谈,中小企业也不甘示弱。记者了解到,为切实满足展商客商需求,提高对接成效,中国国际进口博览局更加注重中小企业和企业来源的广泛性。除中央企业、地方国资企业、大型民营企业和外资企业外,本次供需对接会优化参会企业结构,提高了展商客商中小企业占比,同时积极发挥地方交易团优势,共有16个地方交易团推荐75家客商到会洽谈对接。

  在展商客商对接洽谈之余,活动还设展商宣介、展品展示、第二届进口博览会参展企业预报名等形式多样、内容丰富的环节。参加此次供需对接会的展商客商纷纷表示,中国国际进口博览会为企业提供了一个广阔、开放、自由的平台。目前,距离博览会开幕还有100天的时间,大家对首届进口博览会的盛况和成效充满期待,希望能在展会上获得更多商机。

上一篇稿件

下一篇稿件