我要投稿   新闻热线:021-60850333
长三角出版合作框架协议签约仪式将在上海书展期间举行

2018-7-25 14:43:25

来源:东方网 作者:包永婷 汪伟秋 选稿:李佳敏

>>>市政府新闻发布会

  东方网记者包永婷、汪伟秋7月25日报道:在今天下午举行的市政府新闻发布会上,上海市新闻出版局局长徐炯透露,上海市新闻出版局对接江苏、浙江、安徽三省新闻出版广电局,正协商拟定深化合作的框架协议,将在书展期间签署。本届书展还将设立长三角精品新书展销专区。

  在市委宣传部指导下,上海市新闻出版局对接江苏、浙江、安徽三省新闻出版广电局,正协商拟定深化合作的框架协议,将在书展期间签署。三省一市将针对长三角一体化发展、越来越多企业跨区域拓展的态势,有效协调行政管理与服务、推动资源互补共享、携手营造公平有序的市场环境。

  上海世纪出版集团与三省出版集团也正积极协商,将在书展期间举办“长三角一体化出版发展大会”。作为合作的第一个具体项目,三省一市的人民出版社将联手启动《江南文化研究丛书》的编纂出版工作。

上一篇稿件

下一篇稿件