我要投稿   新闻热线:021-60850333
2018上海书展8月15日起举办 将在全市设立100个分会场

2018-7-25 14:35:19

来源:东方网 作者:包永婷 汪伟秋 选稿:李佳敏

>>>市政府新闻发布会

  东方网记者包永婷、汪伟秋7月25日报道:今天下午,上海市政府新闻办举行市政府新闻发布会,市新闻出版局局长徐炯介绍2018上海书展暨“书香中国”上海周筹备情况。市新闻出版局副局长彭卫国出席发布会。据悉,2018上海书展暨“书香中国”上海周将于8月15日至21日举办,主会场仍然设在上海展览中心,同时在全市各处设立100个分会场。

  在国家新闻出版署支持、指导下,由上海市人民政府主办,中共上海市委宣传部和上海市新闻出版局承办,静安区人民政府和上海展览中心协办的2018上海书展暨“书香中国”上海周定于8月15日至21日举办,主会场仍然设在上海展览中心,同时在全市各处设立100个分会场。

  本届书展筹备期间,组委会努力提高站位、深化认识,开阔眼界、转换思路,思考新要求、新变化、新趋势,重新审视上海书展和“促进全民阅读、建设书香社会”在服务城市整体发展中的定位和功能;同时对标国内外先进,寻找不足与短板,围绕提升书展标识度,对办展思路、方式和具体项目作了一些调整优化。徐炯表示,我们的目标是要着力提升上海书展能级水平,持续提升国内领先地位和影响力,持续提升国际能见度和知名度,吸引越来越多的爱书人在每年8月因为书展汇聚上海。

上一篇稿件

下一篇稿件