我要投稿   新闻热线:021-60850333
“安比”逼近!东航、南航在沪取消多个航班确保飞行安全

2018-7-21 18:37:29

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:牛强

    东方网记者王佳妮7月21日报道:2018年第10号台风(强热带风暴级)"安比"预计22日早晨在长三角一带沿海登陆。东方网记者从东航获悉,截至7月21日16时,东航、上航、中联航决定取消21日、22日上海浦东、虹桥机场,浙江各地及周边机场的部分进出港航班。东航表示,还将根据天气和机场通行情况,动态调整航班。

  东方网记者另从南航获悉,截至7月21日下午15:00时,南航在上海两场已取消7月21日及22日虹桥进出港航班8班,浦东进出港航班12班,共计20班。对于提前取消的航班,南航官方客服95539、直属售票处、销售代理将通过短信、电话、邮件等方式通知受影响旅客,同时将为旅客妥善办理退票或变更服务。南航提醒旅客,出行前可先登录南航官网www.csair.com、APP、微信公众号或小程序,以及致电南航客服热线查询航班动态,如遇航班延误或取消,也可通过上述渠道免费办理机票退票或改期。

附件:东航取消的航班情况  南航取消的航班情况  

上一篇稿件

下一篇稿件