我要投稿   新闻热线:021-60850333
国家海洋预报台发布海浪橙色警报 台风天绝对远离海边

2018-7-21 12:29:02

来源:东方网 作者:夏毓婕 选稿:李佳敏

  东方网记者夏毓婕7月21日报道:记者从国家海洋预报台官微获悉,根据中国海洋观测网实时水文气象资料分析,7月21日07时,受今年第10号强热带风暴“安比”的影响,东海东南部出现了4到6米的巨浪到狂浪区,东海中部出现了2到3米的中浪到大浪区。

  对此,国家海洋预报台升级海浪橙色警报。预计7月21日中午到22日中午,东海将出现4到7米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为黄色;浙江北部、上海、江苏南部沿岸海域将出现3.5到5米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为橙色;浙江南部、江苏北部沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪。请在上述海域作业的船只提前驶离危险海域,注意航行安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

上一篇稿件