我要投稿   新闻热线:021-60850333
台风“安比”强度将有所加强!请上海市民做好防范

2018-7-21 09:08:31

来源:东方网 作者:夏毓婕 选稿:李佳敏

  东方网记者夏毓婕7月21日报道:记者从中央气象台获悉,截至今日8点,台风“安比”已到达距离浙江省象山县东偏南方向约740公里的洋面上,其中心正在以每小时35公里左右的速度向西北方向移动,逐渐向浙江沿海靠近,强度还将有所加强。

  记者看到,今天早晨在徐家汇中心城区仍是大太阳天,天空云层较厚,清风送凉体感舒适。全市气温在29℃上下,最高气温在33℃左右。

  据市气象局预测,受台风影响,本市将出现明显风雨天气,预计今天本市多云到阴有时有阵雨,半夜起阴有阵雨或雷雨,今天下半夜到明天雨量可达大到暴雨,局部大暴雨。今天下午起风力增大,转东北风4-5级阵风6级,今天半夜前后转偏北风8-10级。风雨来临,大家注意防范。

上一篇稿件