我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:上半年居民人均可支配收入32612元 查三金、办护照“一网通办”

2018-7-20 07:00:39

来源:东方网 编辑:付杨

  沪产水果大量上市 这些地方可以买到新鲜美味

  夏天最美不过的事就是吃水果了。近日,大批沪产优质水果上市。7月15日起,本地产部分优质水果将在中心城区6个公园销售,第一批水果展销点分别位于上海植物园(3号门)、杨浦公园(1号门)、金桥公园(台儿庄路408号)、黄兴公园(1号门)、中山公园(3号门)、共青森林公园(军工路2180号),展销时间为7月15日至9月20日,每天上午6:00-10:00,根据产品的销售情况可延长时间。展销果品全部是来自浦东、嘉定、奉贤、金山等区的当季成熟产品,品种有水蜜桃、葡萄、梨、黄桃、蟠桃、火龙果等,由果农当天采摘后送至公园展销点,保证水果的新鲜度。

  甘甜多汁的“南汇水蜜桃”上市了,今年,南汇水蜜桃的价格基本与去年持平,每箱指导价在140元左右,但果品质量相对于去年有所提升。为了让更多市民能品尝到正宗的‘南汇水蜜桃’。上周日起,浦东有12家果园在上海植物园、杨浦公园、黄兴公园等公园销售。

  7月28日到29日,在杨浦区五角场下沉式广场上,代表上海果树生产最高水平的20家“安全优质信得果园”将出席,水蜜桃、蟠桃、葡萄、水晶梨、蓝莓等沪上优质果品也将登场。

  [网友趣评]

  网友而已:喜欢上海的水果,点赞。

  网友周伟:太棒了,可以给宝宝买了。

  网友陆泗:我最喜欢夏天,夏天水果丰富。

  【相关新闻】

  沪郊果品提早含蜜来报 下周末“直送”齐聚五角场

  南汇水蜜桃"三大主力品种提前一周上市 价格基本与去年持平

上一篇稿件