我要投稿   新闻热线:021-60850333
LisiBaby“小小外交官大赛”选拔活动在沪启动

2018-7-16 14:11:45

来源:东方网 作者:郁婷苈 选稿:牛强

  东方网7月16日消息:日前,LisiBaby“小小外交官大赛”在上海徐汇日月光中心正式启动,活动在爱菊小学陈颖萱小朋友《隐形的翅膀》的歌声中拉开了帷幕。

  LisiBaby“小小外交官”选拔活动从即日起以上海为起点,面向全国进行招募。赛事以孩子们的英语演说表达为基础,对歌唱、戏剧、舞蹈、器乐各项才艺进行综合评定。活动旨在寓教于乐,突出“小小的我,大大的精彩”主题,让表现优秀的青少年、儿童拥有更多登上国际舞台的机会。据悉,冠军选手将获得由A+space提供的英国皇家10天艺术类研学旅行。

  海选活动现场,斗鱼人气主播少杰担当双语主持,帮助小朋友缓解上台时瞬间的紧张感;上海知名嘻哈歌手林吾耀不仅是赛事评委更是导师,带领着现场小选手们表演《StreetDance》,现场顿时充满了欢快轻松的气氛。

  海选期间,通过LisiBaby微信公众号现场或指定合作线上平台报名的孩子均有上台演出的机会。通过海选的孩子们,也将会收到由上海市民文化节颁发的参赛证书。

  据悉,后期大赛组委会也将引进好莱坞制作团队在沪开设大师班,为孩子们提供高质量的影视制作方面的教学及实践内容。

  主办方表示LisiBaby系列赛事希望通过国际化的活动交流,促进少儿国际教育及文化的提升,为更多的孩子建立自信,提高文化素养,开阔眼界,并提供展示自己的舞台。

上一篇稿件

下一篇稿件