我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海——宁海散客直通车暨暑期万人团启动

2018-7-16 10:43:51

来源:东方网 作者:通讯员蔡月 选稿:牛强

 

  东方网通讯员蔡月7月16日报道:日前,由宁海县旅游委员会牵头的“上海——宁海散客直通车暨暑期万人团启动仪式”在沪举行,正式拉开万人游宁海系列活动第一站——上海站的序幕。

  启动仪式上,宁海县旅委主任林仙菊诚挚邀请上海市民沿着一代游圣徐霞客的足迹前来宁海探访寻踪,感受宁海独具魅力的生态风情,体验宁海古镇古村的历史人文,品味宁海的特色生态美食。

  仪式现场,上海游客代表分享了他5年前出行宁海品尝过的美食、游览过的美景和体验过的文化,并表示对再次去宁海旅行充满期待。随后宁海县旅游委员会副主任刘根旺向天途国际旅行社有限公司授予“上海——宁海散客直通车”称号。伴随着宁海县旅游委员会主任林仙菊宣布首发团,散客直通车全体游客也开始了在宁海为期两天的慢生活休闲之旅。

  仪式前一天,宁海县旅游委员会还在上海举行了座谈会,向多家上海旅行社及媒体代表进行了宁海旅游深度推介,同时对客源引进政策进行专业解读,进一步开拓上海客源市场。

  近年来,宁海在上海采取多元化措施巩固客源市场,一是强化广告宣传,在虹桥机场、虹桥高铁站、徐汇区等人流量集聚的地铁站、社区楼宇电梯广告、旅游时报等强化媒体广告宣传;二是强化活动宣传,与上铁国旅合作,策划并举办了“诗画浙江静城宁海号专列走进宁海活动”等活动吸引多家国企、媒体等前来宁海旅游、采风。三是不断强化重点客源对接,县旅委整合全县旅游资源,稳打合力营销组合拳,重点对接上铁国旅、上海统领、上海携程等平台。

  本次活动将掀起上海市民新一轮宁海游的热潮,吸引更多的上海市民走进宁海,体验温泉山海风情,品味特色生态美食,进一步提升宁海旅游的知名度和美誉度。

上一篇稿件