我要投稿   新闻热线:021-60850333
2018上海·嘉定夏季网球俱乐部团体赛两天激战桂冠落定

2018-7-15 21:48:09

来源:东方网 作者:曹子琛 选稿:刘辉

明泉2队获得同乐组冠军

参赛运动员中不乏外籍选手

参加青少年组比赛的小选手

  东方网记者曹子琛7月15日报道:为期两天的2018年上海城市业余联赛——上海·嘉定夏季网球俱乐部团体赛于今日落下帷幕。

  本次比赛共吸引了来自全市41支代表队的300余名运动员参赛,其中还不乏外籍人士。赛事不仅首度设立奖金作为激励,还第一次将青少年俱乐部组纳入到夏季团队赛中,真正实现全年龄,全覆盖,全参与。比赛在嘉定网球中心和嘉定南翔弘金地网球俱乐部2馆同时开打。最终,绿亮炫动小分队、明泉队、明泉2队和奉贤超越网球俱乐部队分别获得大师组、精英组、同乐组及青少年组冠军。

  夏季网球俱乐部团体赛作为每年在嘉定举办的业余团体经典赛事,今年已是连续第四年举办,为沪上众多网球爱好者提供了一个切磋交流的平台,提升市民业余网球的竞技水平,助推业余网球运动的普及与发展。

  本次赛事由上海市体育局、上海市体育总会指导,上海市社会体育管理中心主办,上海市网球协会和嘉定区体育总会共同承办。

上一篇稿件

下一篇稿件