我要投稿   新闻热线:021-60850333
带宝宝去植物昆虫世界“探秘” 世纪公园开出科普夜游

2018-7-15 21:23:25

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:刘辉

在2小时探索和学习中,参与活动的儿童能进一步了解世纪公园的夜间植物、昆虫的生活习惯。

  东方网记者王佳妮、通讯员张引7月15日报道:作为内环线中心区域内最大的公园,世纪公园每年吸引来近200万人次的游客。东方网记者获悉,今年世纪公园将面向6~12周岁儿童首次开设科普夜游活动。

  今年世纪公园的夜游活动地点将放在公园夏季最美的区域荷花池边上,内有丰富的水生动植物。本次科普夜游活动以认知公园内的动植物为主,过程中还包含破冰游戏、手工制作、探秘寻宝等游戏概念。在2小时探索和学习中,参与活动的儿童不仅能进一步了解夜间植物、昆虫的生活习惯,并学习到对待植物、昆虫的正确态度。

世纪公园官方微信。

  据悉,“世纪夜猫子行动-2018科普夜游”报名渠道已于7月12日在世纪公园官方微信以及驴妈妈旅游网上正式开通。项目相关负责人表示,由于此次科普夜游是世纪公园首次尝试,因此今年的场次安排并不多,共8场主题活动。7月20日至8月11日,每周开设2场,分别在周五、周六,晚间7:00-9:00。每场活动招募40组家庭,共320个名额。活动咨询电话:021-58335621。

上一篇稿件