我要投稿   新闻热线:021-60850333
精锐教育个性化ALTS智能学习平台再升级

2018-7-14 18:54:17

来源:东方网 作者:郁婷苈 选稿:付杨

  东方网记者郁婷苈7月14日报道:今天,精锐教育“2018上海新中考政策解析指导会暨精锐教育个性化ALTS产品升级发布会”在上海举行。发布会上,上海教育督导专家徐惠民对上海中考改革政策进行了深入的解读。他从改革的三大任务出发,详细介绍了政策的内容和措施,并为现场的家长们指点备考做法和建议。

图片说明:上海教育督导专家徐惠民解读中考新政策

  发布会上,精锐教育展示了其定向教研成果和自主研发的中考直通车系列教材,揭幕新的品牌logo,还发布了其10.0版本的全新ALTS智能学习平台。据精锐·个性化业务支持中心高级总监胡金保介绍,ALTS智能学习平台是精锐实现个性化教育的核心产品。围绕精锐教育学习力理念,融合人工智能、大数据等高新技术,帮助学生提升学习力,帮老师优化教学,保障教学质量,并实现教学的智能化、可视化,为家长和学生带来更加优质的服务体验。

图片说明:精锐·个性化业务支持中心高级总监胡金保介绍ALTS产品升级

  此外,精锐教育学员和家长代表也进行了分享。3位“学霸”分别被复旦附中、交大附中、华师大二附中预录取,他们分享了自己独家的学习心得和升学经验,同时表示,精锐教育让他们学会很多,不只是知识层面,还有对学习的信心。而学生家长周女士则表示,精锐教育的老师不仅讲书本、试卷上的东西,还会关注学生的状态和心态。

  精锐·个性化上海大区总经理韦涛表示,“精锐创立之初就立足个性化,在后续将从此定位出发,更加专注1对1和1对3的个性化教学,为学生量身定制全方位的国内外升学规划,提供更加优质的教学服务”。

上一篇稿件