我要投稿   新闻热线:021-60850333
第五届中欧AMP24小时精英挑战赛9月中旬举行

2018-7-14 13:22:00

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:单冉

  东方网7月14日消息:“第五届中欧AMP24小时精英挑战赛”新闻发布会暨赛事说明会昨日在上海召开。

  据了解,“第五届中欧AMP24小时精英挑战赛”举办时间为9月15日12:00至16日12:00,历时整整24小时,预计将有150支队伍报名参赛,参与人数超过4000人。赛事传承了以中欧国际工商学院为代表的企业家、各类社会精英的创业者精神,旨在搭建以商学院、企业高管及家庭为核心的运动交流平台。

  主办方介绍,从赛前准备到比赛战略,再到一起并肩走过的24个小时,比赛离不开团队每个人的智慧和全力付出,这让每一个人感受到团队协作配合的力量——“极限领导力”。

  具体规则是,团队接力赛中每队由6位成员组成,在海湾森林公园4.6公里的赛道上完成24小时接力赛。“非人类24小时个人挑战赛”中,选手还可以作为团队接力赛的第七人,为自己所在的团队获得加圈奖励,收获满满的成就感。集体战果中融入个人成绩,从而让整个团队密不可分,一个人可以走得更快,但一群人绝对走得更远。

  与此同时,九大核心赛事同时进行:“申远空间”中欧AMP24小时班级挑战赛;“沃尔沃”中欧AMP24小时校友企业品牌极限挑战赛;“地面道”商学院24小时极限挑战赛;24小时企业品牌极限挑战赛;24小时企业联赛极限挑战赛;“巴拉巴拉”Mini马拉松;“YoungPark”超级家庭赛;非人类个人24小时挑战赛;半程马拉松赛。

  其中,超级家庭赛是根据青少年领导力、极限领导力课程设置了40个任务关卡(涉及体能、智力、高科技、团队协作等方面)。从9月15日12:00至16日12:00的24小时内,每个任务关卡都有其开放和关闭的时间,小选手需要在任务开放时间内完成。在比赛园区内,参赛家庭可以选择完成一部分或者全部完成,将产生对应的积分,并累计以总分排名。只要完成其中20个任务,即可获得超级家庭奖牌。

  13日的发布会上,中欧国际工商学院高层培训部执行主任刘湧洁,奉贤区体育局局长姜洪娟,海湾镇党委委员、副镇长王菊辉等对赛事进行了全面宣传和介绍。

上一篇稿件