我要投稿   新闻热线:021-60850333
第十三届中国(上海)菊花展明年金秋在上海举办

2018-7-13 12:26:01

来源:东方网 作者:柏可林 选稿:付杨

  东方网记者柏可林7月13日报道:第十三届中国(上海)菊花展览会将于2019年10月在上海举办。中国风景园林学会和上海市绿化和市容管理局前期通过多个媒体渠道,正式向全社会公开征集会徽和吉祥物,市民踊跃参与、积极投稿。日前,征集活动已正式结束,共收到优秀作品150余件,其中不少作品将菊花文化和上海海派城市魅力进行了有机融合,使人印象深刻。

  征集结束后,主办方将对有效投稿作品进行初选,并陆续开展市民网络投票和专家评选等环节,严格确保最终选定作品能充分体现中国菊花展的发展成果,彰显上海地域文化特色。同时还将选出会徽、吉祥物作品各奖项。主办方届时将通过社会媒体和公园微信、网站等渠道向社会公布评选情况,敬请留意。

上一篇稿件