我要投稿   新闻热线:021-60850333
宝山2男子报假警称浴室涉黄 只因住宿没带身份证被拒

2018-7-13 10:40:43

来源:看看新闻网综合 选稿:付杨

  原标题:视频|2男子报假警称浴室涉黄只因住宿没带身份证被拒

  最近,2名男子在宝山的一家浴室要求住宿,结果因为没带身份证被浴室拒绝,2名男子为了报复浴室,竟然报假警谎称浴室有色情服务,结果民警上门查清情况后,两名男子终于在看守所找到了住宿的地方。

QQ截图20180713100425.jpg

  浴室的监控画面显示,6月29日晚上22点,两名满身酒气的男子进入浴室,并要求住宿,但是却无法提供身份证等有效证件,浴室当即拒绝了他们的住宿请求。

  浴室老板娘接受采访时说,“我说这是不符合那个(规定)的,我们要按照规定的,他就跟我吵,一直跟我吵,吵了二十几分钟。”

QQ截图20180713100334.jpg

  见浴室态度坚决,两人遂走出浴室,并打电话报警,诬称浴室里有色情服务。

  嫌疑人舒某说,“我是一时脑子发热,然后喝了点酒,就想一下那个什么做一些错事吧。”

QQ截图20180713100458.jpg

  民警接警后,对该浴室房间进行逐一排查,并调取监控,并未发现任何色情服务情况,经调查确认了两名男子为报复浴室谎报假警的行为。

  海滨新村派出所民警王管乐称,“他违反了中华人民共和国治安处罚法,第60条,涉嫌谎报案情,我们将依法进行处理。”

  两名男子舒某、梅某到案后,对当晚编造并谎报虚假110警情的违法事实供认不讳,目前两人被判处行政拘留十天,并处罚金200元的处罚。

QQ截图20180713100524.jpg

  嫌疑人舒某称自己很后悔吧,以后肯定不会再做类似的违法乱纪的事情了。

上一篇稿件