我要投稿   新闻热线:021-60850333
今日申城开启晴热模式 预计最高气温将达到35℃及以上

2018-7-13 00:37:07

来源:东方网 作者:罗菁 选稿:田雨霖

原标题:今日申城开启晴热模式

  东方网7月13日消息:据《劳动报》报道,准备好接受高温的“烤验”了吗?记者昨日从上海中心气象台了解到,伴随着台风的远离,申城从今日开启晴热模式,未来一周的时间内,本市几乎天天都是高温日。

  今年第8号台风“玛莉亚”11日20时移入江西境内并减弱为热带低压。受“玛莉亚”减弱后的残余环流影响,上海昨日蓝天白云,上午风力仍较大,下午逐渐减小。15时45分,上海中心气象台已解除大风蓝色预警信号。早晨全市最低气温在26-28℃,白天全市最高气温普遍在31-33℃,中心城区徐家汇站为33.2℃,各区中,宝山33.2℃最高。

  气象部门表示,今天开始上海都将以晴热天气为主,预计最高气温将达到35℃及以上。从目前预报来看,未来七天中,申城几乎每天都是高温日。持续高温天气来临,市民外出还需注意防晒,做好防暑降温工作。

  

上一篇稿件

下一篇稿件