我要投稿   新闻热线:021-60850333
沪公益垂直跑启动报名 筹善款助贫困病童治疗

2018-7-12 10:57:25

来源:新民网 作者:李若楠 选稿:李佳敏

原标题:沪公益垂直跑启动报名 筹善款助贫困病童治疗

  图说:越来越多的人加入到爱心队伍,帮助贫困病童。图为亲子赛参赛选手冲过终点。资料图

  “新地公益垂直跑—勇闯上海IFC”将于10月14日在上海国金中心举行,昨天起向公众开放报名。作为慈善赛事,所有活动收益将不扣除开支,全数捐赠给上海市儿童健康基金会,用于上海儿童医学中心贫困病童的医疗救治。

  据介绍,该活动今年将覆盖更大范围的人群。为了鼓励更多青少年一起加入“闯高行善”的行列,主办方今年放宽了年龄限制,并新增了学生接力组别。“学生接力赛”针对12-22岁的中学生、大学生而设置的,学生群体通过团队接力的方式,来挑战上海国金中心1460级台阶。值得一提的是,“体验赛B组(亲子体验赛)”更将青少年的参赛年龄从原来的10岁降低至8岁,让更多的孩子能够在家长的陪伴下参与这项有意义的慈善登高活动。

  “勇闯上海IFC”的善款将全数捐赠给上海市儿童健康基金会,用于上海儿童医学中心贫困病童的医疗救治。目前,已有137名来自全国各地的贫困病童在“新地公益垂直跑 – 勇闯上海IFC”的专项基金援助下获得医疗救治。

  目前,“勇闯上海IFC”的报名通道已于日前正式开启,参赛者可以通过微信报名。

上一篇稿件