我要投稿   新闻热线:021-60850333
8号台风“玛莉亚”来了!上海机场多个航班取消 虹桥火车站49趟列车停运

2018-7-11 16:34:52

来源:东方网 作者:王佳妮 选稿:包永婷

  东方网记者王佳妮7月11日报道:今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)今天上午在福建连江登陆。受此影响,上海机场多个航班取消,上海虹桥火车站共有49趟列车停运。

  东方网记者从铁路上海站获悉,由上海虹桥站始发、目的地在温州以南方向的动车今天基本停运,涉及前往深圳、厦门、苍南等方向的7400多名旅客。为方便旅客出行,上海虹桥火车站今天增开了6趟往温州方向的短途列车。

  机场方面,上海虹桥机场与各航空公司已提前取消了今日56个飞往福州、厦门、温州等地的航班。截至下午13:30,上海虹桥机场延误2-4小时航班1架次,无4小时以上延误航班。

  东方网记者从中国南方航空获悉,根据台风变化情况,南航已调整航班计划,决定取消今日福州、浦东、杭州进出港6班,温州进出港20班,虹桥进出港10班,厦门进出港4班,共计52班。东航方面也已取消11日温州、福州机场部分进出港航班。据悉,航空公司还将根据天气情况,动态调整航班。

南航取消航班班次列表

东航取消航班班次列表

虹桥火车站停运列车班次列表

上一篇稿件

下一篇稿件