我要投稿   新闻热线:021-60850333
沪一出租车侧翻乘客受伤严重 武警战士路过紧急救助

2018-7-11 13:11:28

来源:看看新闻网 选稿:付杨

  原标题:视频|出租车侧翻乘客受伤严重武警战士路过紧急救助

  网友"郭三水"爆料称,7月9日清晨,他开车经过北翟路高架、嘉闵高架交叉口时,目睹了一起车祸。当时一名男子在事故中受伤严重,正巧,一辆载有10名武警战士的面包车经过,看到有事故发生,立即下车紧急施救,网友用手机记录下了整个过程。

1.jpg

  网友提供的手机画面显示,在一辆侧翻的出租车旁,多名武警战士正在对一名男子紧急施救,只见这名男子头部受伤严重,上衣满是鲜血,情况十分危急。

5.jpg

  武警上海市总队执勤三支队十中队卫生员温德江描述当时的现场,“发现车子已经完全倾斜倒地,副驾驶位置严重损伤,车头完全破裂掉,我们将伤者救出之后,第一时间用急救包里的药品进行急救,大约五分钟之后,救护车到来,我们将伤者抬上救护车送往医院。”

6.jpg

  经初步调查,事故系出租车撞上高架护栏所致,当时男子被压在了副驾驶位置,同时并未系安全带。由于救治及时,目前受伤男子已脱离生命危险。

  据了解,这些武警战士原本是参加军事素质考核的,没想到遇上了事故,武警战士本来就训练有素,随身还带有急救包,对上着来说是不幸中的万幸,同时,也要为我们的武警战士点赞!

上一篇稿件