我要投稿   新闻热线:021-60850333
皇马青少年足球夏令营在沪启动 莫伦特斯现身指导小球员

2018-7-9 20:30:10

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:付杨

  东方网记者刘辉7月9日报道:今天,皇马足球青少年足球夏令营活动在上海美高学校启动。

  皇马(中国)青少年足球训练营已连续第五年在上海举行,为上海学生提供了接触国际最先进足球理念的机会。所有的教练员全部由皇马俱乐部从西班牙委派,每一名学员在营期结束时还可以获得皇马颁发的结业证书。

  今天,前西班牙皇马俱乐部球员莫伦特斯作为神秘嘉宾来到现场。在活动现场,虽然高温难耐,莫伦特斯和小球员还是抓住难得的机会,不断进行单人射门和队员间配合训练指导。这也是莫伦特斯第二次与夏令营学员互动交流,原来在2016年,他就曾用一脚漂亮射门引来了夏令营小球员的掌声。

  据介绍,皇马(中国)青少年足球训练营,是由皇家马德里基金会发起的青少年足球培训项目,旨在通过引入世界一流足球俱乐部的足球培训资源,将运动学习和训练完美结合,普及西班牙足球文化。帮助学员培养具备团队协作、尊重他人、自律和努力的皇马价值观等。为学生提供国际化的专业足球训练,英语授课、皇马先进教案。

  皇马训练营拥有近90年教育经验,遍布17个国家,培养出诸多足球精英,古蒂、卡西利亚斯、劳尔等。记者了解到,今年暑期共有200多名小学员,将分五批接受来自皇马方面委派教练的指导。据介绍,在夏令营的训练中将有大量趣味活动,让学员感受到足球乐趣。

上一篇稿件