我要投稿   新闻热线:021-60850333
首届海纳百创长三角模拟公司交易会在沪举行

2018-7-7 18:47:12

来源:东方网 作者:李佳敏 选稿:叶页

图片说明:首届海纳百创长三角模拟公司交易会在沪举行

  东方网记者李佳敏7月7日报道:今天,首届海纳百创长三角模拟公司交易会在中国(上海)创业者公共实训基地举行。本次模拟交易会由上海市人社局就促中心、杨浦区人社局指导。“模拟交易,真实成长”,实训指导师、参赛模拟公司、创业者、创业粉丝等百余人参加了本次活动。

  首届海纳百创长三角模拟公司交易会是在全球模拟公司交易会的基础上,结合长三角地区的实际情况创办的。通过模拟公司交易(线上线下)、模拟公司创意大赛和模拟公司投融资咨询等三大板块内容,搭建了一个“真实与虚拟”“线上与线下”“社会性与实践性”相结合的模拟实战平台,为有志创业者提供了交流展示的舞台。

  34个模拟公司报名参加了模拟公司创意大赛,项目涉及AI智能、物联网、电子科技、环境工程、电子商务、房产经济、教育、生活实业等领域。这些项目涵盖创业的各个时期,既有处于创意阶段的,也有处于运营阶段的,更不乏已有1-3年运作经验的项目出现。

  截止到7月6日21:00的数据显示:34个团队网上访问量达到 714162 人次,投票数 120431票,获得20000票以上团队3个。

  最终,经过线上线下的多轮竞争和专家评选,“最喜爱的模拟公司”花落创youth团队,之后,该团队将参加欧美国家的模拟交易会。

上一篇稿件